Entdecken Sie die süße Verführung mit unserem Rezept für cremigen weißen Schokoladen-Karamell-Pekan-Nougat. Dieses himmlische Dessert vereint die Süße von weißer Schokolade, den crunchigen Geschmack von Pekannüssen und eine verführerische Karamellnote. Ideal für Feiern oder zum Verschenken, ist dieser Nougat ganz einfach zuzubereiten und sorgt für schmelzende Glücksmomente. Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen und genießen Sie jeden Bissen!
2 Tassen weiße Schokoladenstückchen
1 Dose (400 g) gesüßte Kondensmilch
1 Tasse Kristallzucker
½ Tasse ungesalzene Butter
1 Tasse Schlagsahne
1 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Teelöffel Meersalz
½ Tasse Karamellsauce (fertig gekauft oder selbst gemacht)