Entdecken Sie das Rezept für eine würzige Zucchini-Kekspizza, die gesund und lecker zugleich ist! Diese kreative Mischung aus Keks und Pizza ist perfekt, um mehr Gemüse in Ihre Ernährung einzubauen, ohne auf den Genuss zu verzichten. Mit frischen Früchten als Topping und einer unkomplizierten Zubereitung ist diese Kekspizza nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine tolle Möglichkeit, gesunde Zutaten zu genießen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und genießen Sie dieses nahrhafte Dessert!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben und überschüssige Feuchtigkeit ausgepresst
1 Tasse Weizenmehl (glutenfreies Mehl kann verwendet werden)
1/2 Tasse Haferflocken
1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Kristallzucker
1/2 Tasse ungesüßtes Apfelmus
1/4 Tasse Kokosöl, geschmolzen (oder Pflanzenöl)
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/2 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Zimt
1/2 Tasse Schokoladenstückchen (oder Ihre Lieblings-Zutaten: Nüsse, Trockenfrüchte usw.)
1/4 Tasse Kokosraspel (optional)
1/2 Tasse Frischkäse, weich (für das Topping)
1/4 Tasse Puderzucker (für das Topping)
Frische Obstscheiben (wie Erdbeeren, Bananen oder Kiwi für das Topping)