Entdecken Sie das köstliche Rezept für Zucchini Lasagna Cupcakes, eine gesunde und kreative Variante der klassischen Lasagne. Diese kleinen Leckerbissen verwenden Zucchini als glutenfreien Nudelersatz und sind ideal für kohlenhydratarme oder glutenfreie Ernährungsweisen. Perfekt zum Vorbereiten oder für Partys, diese Cupcakes kombinieren frische Zutaten wie Ricotta, Mozzarella und cremige Marinara-Sauce. Einfach zuzubereiten und voller Geschmack, sind sie eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse in Ihre Mahlzeiten zu integrieren. Genuss garantiert!
3 mittlere Zucchini, längs in dünne Scheiben geschnitten
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
2 Tassen Marinara-Sauce (fertig oder selbstgemacht)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur (optional)