Entdecken Sie das köstliche Rezept für Käse-Zucchini-Tater-Tots, einen vielseitigen Snack, der Kinder und Erwachsene begeistert! Diese goldbraunen Häppchen kombinieren die zarte Textur von Zucchini mit würzigem Cheddar und Parmesan in einer knusprigen Hülle. Perfekt für Partys, als Beilage oder einfach als Snack zwischendurch, lassen sie sich leicht anpassen und variieren. Genießen Sie gesunde, schmackhafte Tater-Tots, die nie langweilig werden!
2 mittelgroße Zucchini, gerieben
1 Tasse mehligkochende Kartoffeln, geschält und gerieben
1/2 Tasse Cheddar-Käse, gerieben
1/4 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1/4 Tasse Weizenmehl (oder kann durch Mandelmehl für eine glutenfreie Option ersetzt werden)
1 großes Ei, verquirlt
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren (Gemüseöl oder Olivenöl eigenen sich gut)